所蔵一覧

概要

「食品の科学」が一冊でまるごとわかる
齋藤 勝裕/著
ベレ出版
2019/09/25
9784860645939
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
登録番号 11016863
書名 「食品の科学」が一冊でまるごとわかる
著者名 齋藤 勝裕/著
分類記号1
498 衛生学.公衆衛生.法
著者記号
出版者 ベレ出版
出版年月日 2019/09/25
ページ 275p
サイズ 21cm
ISBN1 9784860645939
注記 索引あり
件名 食品 食品化学

所蔵一覧

所蔵1 冊